Ваш Вопрос - Наш Ответ
|
|
Griha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
AD
Статус: Offline
| Ждем Ваших вопросов)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Скажите пожалуйста , а как можно связаться напрямую с админестрацией сайта , не через маил адрес ,а по асе или лучше по скайпу?! Спасибо.
|
|
| |
Griha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
AD
| Quote (Гость) Скажите пожалуйста , а как можно связаться напрямую с админестрацией сайта , не через маил адрес ,а по асе или лучше по скайпу?! Спасибо. Напишите мне в личные сообщения свой скайп или icq или отошлите свои данные на секретную почту.
|
|
| |
loony | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
Первоклашка
| Помогите, плз! Летом набрели на школу хип-хопа и... потеряли ссылку. Единственное что помню, что секция этой школы была и в 1101 школе. Во всяком случае в прошлом году. Если не сложно, дайте, пожплуйста, ссылку на их сайт.
|
|
| |
Griha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
AD
| loony, И не только хип-хопа,это танцевальная студия D-Станция... Вот ссылочка на их сайт http://www.d-stance.ru/
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
| Будет продолжение на тему свиной грипп?))))
|
|
| |
Antonio | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Moderator
| Мы следим развитием гриппа. следоватольно если инфекция будет развиватьтся, то тема тоже будет развиваться
|
|
| |
Griha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
AD
| А если Антон заболеет,то будет видео репортаж xDDDDD
|
|
| |
Columbine | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
ДесЯтЫй КЛаАсс
| Мой глупый вопрос: А что обозначают те фееричные пунктирно-скрещивающиеся перевернутые восьмерки, начерченные маркером(?) на плане того, как мы должны были стоять на первосентябрьской линейке? Есть ли в них какой-то сакральный глубоко мистический и скрытый подтекст? при ответе ссылайтесь на источники, пожалуйста
Я, конечно же, не верю в теорию глобального заговора, но факты есть факты - против них не попрешь. Главное - чтоб ночью не снились. Факты. Ну и заговоры ©. – Турист – умеренный и рачительный вредитель природы! – А кто неумеренный и нерачительный? – Да любой другой человек, который в год купил хотя бы пять газет и два журнала. Вот уж кто конченый садист да еще и чистоплюй!©Емец
|
|
| |
Griha | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
AD
| Columbine, Насколько я знаю и помню в реальности на месте этих самых восьмерок находятся кусты или зеленые насаждения)))) Не могу сказать почему именно так обозначили их так как не я делал этот план
|
|
| |
Columbine | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:59 | Сообщение # 11 |
ДесЯтЫй КЛаАсс
| О, наверное, я даже уверена :yes:, это как обозначение вечной жизни - природа жизнь, жизнь бесконечна.
Я, конечно же, не верю в теорию глобального заговора, но факты есть факты - против них не попрешь. Главное - чтоб ночью не снились. Факты. Ну и заговоры ©. – Турист – умеренный и рачительный вредитель природы! – А кто неумеренный и нерачительный? – Да любой другой человек, который в год купил хотя бы пять газет и два журнала. Вот уж кто конченый садист да еще и чистоплюй!©Емец
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
| О даа , видимо тот кто делал план был либо сторонником вечной жизни ,либо просто фламастер был плохой xDDDD
|
|
| |
sashyla=) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
| здравствуйте!я хотела бы узнать(желательно напрямую) ,правда ли что у вас в школе проходят дискотеки на которых учителя вместе с учениками бухают и курят? И как к этому относятся родители,и знают ли они об этом?
|
|
| |
Griha | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
AD
| sashyla=) Quote (sashyla=)) здравствуйте!я хотела бы узнать(желательно напрямую) ,правда ли что у вас в школе проходят дискотеки на которых учителя вместе с учениками бухают и курят? И как к этому относятся родители,и знают ли они об этом? Ответ - К сожалению мы обладаем не полной информацией о этом инциденте,но могу сказать одно,что по нашим данным тем детям которые были в нетрезвом виде или были пойманы за курением понесли заслуженное наказание. Большей информации мы вам дать не можем так как не располагаем ею.
|
|
| |
The_Linnet | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
Второклашка
| Здравствуйте! У меня вопрос: как у вас получилось сделать сайт с доменом первого уровня? Вы его выкупали через юкоз или поступили как-то иначе? заранее спасибо.
|
|
| |